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alface

Alface

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Segmento
Americana
Variedade
Evely
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Marca
HORTEC
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Características
? Plantas grandes e uniformes ? Ampla adaptação geográfica ? Cor verde escura e brilhante ? Folhas onduladas e levemente repicadas ? Excelente pós-colheita ? Excelente formação de saia e cabeça ? Atende o mercado fresco
Benefícios
Cabeça de tamanho grande, com boa compacidade e peso. Ótima qualidade final do produto nas condições de verão devido sua excelente sanidade foliar.
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Clima Frio
Ano Todo
Temperatura ideal para Germinação
80 - 85 dias
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Ciclo da variedade aproximadamente \/ pós semeio
Mudas
Sistema de Multiplicação
0,20 - 0,35 X 0,20 - 0,35
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Espaçamento
80
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V %
40 - 60 Esterco curral; 08 - 15 Esterco Galinha ou suino; Composto organico, Humus pode ser usado.
Ton\/ha Adubo Orgânico
30 - 60
kg\/ha N
120 - 360
kg\/ha P2OS
40 - 120
kg\/ha K2O
1 - 1,5; Bo 1 - 3; Zn 2; Cu 1 ; Mn
kg\/ha Micro
60 - 120; N
kg\/ha Cobertura
pulgão, larva-minadora, tripes, lesmas, caracóis e lagartas.
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Pragas
Fúngicas - míldio, oidio, septoriose, cercosporiose, podridão de Sclerotnia, podridão da saia por Rhizoctonia, Fusarium e Pythium. Bacterias - Xanthomonas e Erwinia. Vírus - mosaico comum da alface e o vírus do mosqueado
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Doenças
Produtos registrados para controle consultar: htp://agroft.agricultura.gov.br/agroft_cons/principal_agroft_cons.
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Tratamento
Produtos registrados para controle consultar: htp://agroft.agricultura.gov.br/agroft_cons/principal_agroft_cons
* As informações contidas nesta página foram obtidas após diversos ensaios em nossa estação experimental. Os resultados podem ser diferentes, de acordo com a região e o sistema de plantio utilizado. Para alcance da melhor performance consulte seu engenheiro Agrônomo.