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salsa

salsa

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Características
• Plantas vigorosas , rustica e uniformes • Folhas recortadas, aromática • Cor verde escura, sabor e aroma caracterisitico
Benefícios
Tolerante ao pendoamento precoce e bom rendimento. Bom rendimento na colheita entre 3 a 4 cortes
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Clima Frio
Ano todo
Temperatura ideal para Germinação
61 - 70 dias
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Ciclo da variedade aproximadamente \/ pós semeio
Mudas
Sistema de Multiplicação
0,20 - 0,25 X 0,10 - 0,15
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Espaçamento
80
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V %
50 - 60 Esterco curral; 08 - 15 Esterco Galinha ou suino; Composto organico, Humus pode ser usado.
Ton\/ha Adubo Orgânico
20 - 40
kg\/ha N
90 - 180
kg\/ha P2OS
30 - 900
kg\/ha K2O
1 ; Bo 1-3; Zn
kg\/ha Micro
30 - 60;N 15 - 30; K2O
kg\/ha Cobertura
Lagarta Rosca, Lagastas, Vaquinhas, pulgões e Cochonilhas.
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Pragas
Fúngicas - Tombamento, Esclerotina, Septoriose, Mancha Alternária, mofo cinzento, cercospora, tombamento, Podridão de Raiz. Bacterias - Crestamento bacteriano e podridão mole
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Doenças
Produtos registrados para controle consultar: htp://agroft.agricultura.gov.br/agroft_cons/principal_agroft_cons.
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Tratamento
Produtos registrados para controle consultar: htp://agroft.agricultura.gov.br/agroft_cons/principal_agroft_cons
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Marca
HORTEC
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Segmento
comum
Variedade
Lisa Comum
* As informações contidas nesta página foram obtidas após diversos ensaios em nossa estação experimental. Os resultados podem ser diferentes, de acordo com a região e o sistema de plantio utilizado. Para alcance da melhor performance consulte seu engenheiro Agrônomo.